Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE
This document is also available for the following products:

Connettere il FRITZ!Powerline alla rete domestica via LAN

Con un adattatore FRITZ!Powerline connesso al proprio FRITZ!Box via LAN è possibile espandere in modo semplice ed efficiente la propria rete domestica con un unico adattatore FRITZ!Powerline. Dal momento che l'adattatore FRITZ!Powerline è collegato al FRITZ!Box con un cavo di rete, è possibile posizionarlo all'interno e anche al di fuori della portata wireless (WiFi) del FRITZ!Box.

Se il FRITZ!Powerline e il FRITZ!Box utilizzano impostazioni wireless identiche, i dispositivi wireless possono connettersi automaticamente alla rete wireless con il segnale migliore (roaming wireless).

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte LAN"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'adattatore FRITZ!Powerline

Se l'adattatore FRITZ!Powerline è appena stato acquistato e non sono ancora state effettuate impostazioni, non è necessario caricare le impostazioni di fabbrica:

2 Connettere l'adattatore FRITZ!Powerline al FRITZ!Box

1. Collegare con un cavo di rete l'adattatore FRITZ!Powerline a una porta LAN del FRITZ!Box A.

3 Configurare l'adattatore FRITZ!Powerline come ponte LAN

1. Cliccare nell'interfaccia utente dell'adattatore FRITZ!Powerline su "Accesso rete domestica".
  2. Cliccare nel menu"Accesso rete domestica" sul pulsante "Modifica del tipo di accesso".
  3. Attivare l'opzione "Ponte LAN" e cliccare su "Avanti".
  4. Selezionare il tipo di impostazioni IP che deve utilizzare l'adattatore FRITZ!Powerline e cliccare su "Avanti".
  5. Applicare le impostazioni wireless predefinite dell'adattatore FRITZ!Powerline o definire impostazioni wireless individuali e cliccare su "Avanti".
  6. Cliccare su "Fine" per salvare le impostazioni.