Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE
This document is also available for the following products:

Connettere un FRITZ!Powerline alla rete domestica via Powerline

Con un adattatore FRITZ!Powerline connesso alla propria rete domestica via Powerline è possibile espandere in modo semplice ed efficiente la propria rete domestica con più adattatori Powerline. Gli adattatori Powerline sono collegati tra loro tramite la rete elettrica domestica e non è necessario posare alcun cavo di rete.

Se gli adattatori FRITZ!Powerline sono stati acquistati in set, sono già connessi tra di loro e utilizzano la modalità "Ponte Powerline". Se gli adattatori FRITZ!Powerline sono stati acquistati singolarmente o se ora si desidera solo aggiungere un ulteriore adattatore Powerline alla propria rete Powerline, è prima necessario connettere tra di loro gli adattatori Powerline.

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte Powerline"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'adattatore FRITZ!Powerline

Se l'adattatore FRITZ!Powerline è appena stato acquistato e non sono ancora state effettuate impostazioni, non è necessario caricare le impostazioni di fabbrica:

2 Connettere l'adattatore FRITZ!Powerline al FRITZ!Box

1. Collegare un adattatore FRITZ!Powerline non dotato di funzione wireless con una porta LAN del FRITZ!Box.
  2. Collegare gli adattatori FRITZ!Powerline.