Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Panoramica

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Piccolo e compatto, il FRITZ!Box 6820 LTE si adatta a tutti gli ambienti. Non importa quale sia la qualità di ricezione della rete: da UMTS fino a LTE il 6820 recupera sempre la velocità massima. Grazie alla LAN Gigabit, musica e video sono diffusi alla velocità della luce nella rete domestica. E navigare sul tablet o altri dispositivi senza fili con lo standard Wireless N è davvero molto divertente.

Il suggerimento FRITZ!

Per verificare se l'aggiornamento di sicurezza del febbraio del 2014 è già installato basta eseguire un semplice e affidabile test. Digita „fritz.box“ nella barra degli indirizzi del browser e nella pagina che si apre clicca „Assistenti“ e „aggiornamento“.

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App