Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

La radiazione wireless rappresenta un rischio per la salute?

L'esposizione alla radiazione dei dispositivi AVM con funzioni wireless è chiaramente inferiore ai valori limite stabiliti dal legislatore tedesco nel "Decreto sui campi elettromagnetici" per le bande di frequenza a 2,4 GHz (gamma delle microonde).
La potenza di trasmissione wireless dei dispositivi AVM raggiunge al massimo i 100 mW / 20 dbm nella banda di frequenza a 2,4 GHz.

In base alle attuali conoscenze scientifiche (vedi Istituto Superiore di Sanità) non esistono evidenze che la radiazione emessa dai dispositivi wireless comporti rischi per la salute.