Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Il LED Power è spento

Il LED Power del FRITZ!Box è spento oppure la luce è molto debole.

1 Collegare il FRITZ!Box alla corrente

• Collegare il FRITZ!Box a una presa elettrica. Verificare che la presa sia sotto corrente e che altri dispositivi elettronici collegati alla stessa presa funzionino.

2 Verificare la funzionalità del FRITZ!Box

• Verificare se è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box o instaurare connessioni Internet tramite il FRITZ!Box.
    • Se è possibile accedere all'interfaccia utente oppure instaurare connessioni a Internet, solo il LED Power è difettoso. È possibile continuare a utilizzare il FRITZ!Box come di consueto.