Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Utilizzare una telecamera IP nella rete domestica del FRITZ!Box

È possibile collegare una telecamera IP (telecamera di rete) al FRITZ!Box con un cavo di rete oppure via wireless (WiFi). È possibile osservare quanto accade davanti alla telecamera dalla rete domestica o anche comodamente con un browser o una App da fuori tramite Internet.

Requisiti / Limitazioni

• La telecamera IP deve disporre di una porta di rete o di un modulo wireless. Le telecamere IP con porta USB non vengono supportate.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato come server DHCP. Se è stato disattivato il server DHCP del FRITZ!Box, configurare le seguenti impostazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante "Indirizzi IPv4". Se il pulsante non viene visualizzato, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  5. Attivare il server DHCP e definire l'intervallo dal quale il FRITZ!Box assegna gli indirizzi IP.

Nota:Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box utilizza l'indirizzo IP 192.168.178.1 (maschera di sottorete 255.255.255.0) e assegna gli indirizzi IP da xxx.20 fino a xxx.200.

6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

2 Configurare la telecamera IP

Per la comunicazione con il FRITZ!Box e gli altri dispositivi la telecamera IP necessita di impostazioni IP particolari:

• Impostare la telecamera IP in modo che ottenga automaticamente le impostazioni IP (client DHCP). Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore, consultando ad esempio il manuale.

3 Configurare l'accesso Internet alla telecamera IP

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui si desideri accedere da remoto tramite Internet alla telecamera IP o nel caso in cui si desideri consentire ad amici l'accesso Internet alla telecamera IP:

1. Configurare la telecamera IP per l'accesso da Internet. Nel caso in cui si utilizzino più telecamere IP, configurare in ciascuna telecamera porte differenti per l'accesso da Internet.
    • Se l'accesso alla telecamera IP deve avvenire con un browser, configurare nel FRITZ!Box un'abilitazione MyFRITZ! per la telecamera.
    • Se l'accesso alla telecamera IP deve avvenire con una App o un altro programma:
      1. Configurare nel FRITZ!Box le abilitazioni porte per le porte e i protocolli IP utilizzati dalla telecamera.
      2. Configurare la App o il programma per l'accesso alla telecamera.