Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Configurare il FRITZ!Box per l'accesso a Internet tramite rete mobile (LTE/UMTS)

Una volta introdotta la scheda SIM e registrato il PIN nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, il FRITZ!Box instaura automaticamente la connessione a Internet. Tutti i computer, smartphone e altri dispositivi collegati al FRITZ!Box possono quindi utilizzare la connessione a Internet contemporaneamente e con pari diritti.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Inserire la scheda SIM

1. Tenere in mano il FRITZ!Box con il lato inferiore del dispositivo rivolto verso se stessi, in modo da poter leggere la dicitura "SIM-Card" vicino all'apposita fessura per SIM.
  2. Posizionare la scheda SIM (mini SIM, 25 x 15 x 0,76 mm) fornita dal provider di rete mobile con l'angolo tagliato obliquamente rivolto verso il basso a sinistra e la superficie con i contatti rivolta verso il basso (vedi figura).

Importante:Non utilizzare portaschede SIM con una scheda Micro SIM o Nano SIM rovinata, in quanto possono incastrarsi e rovinare lo slot della scheda SIM.

3. Inserire con cautela la scheda SIM nell'apposita fessura fino a quando non scatta un clic.

Fig.: Inserire la scheda SIM

• La scheda SIM sporge di alcuni millimetri dall'apposita fessura.

Nota:Per estrarre nuovamente la scheda SIM dalla fessura per SIM, premere brevemente sulla scheda SIM.

2 Configurare l'accesso a Internet

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Inserire la password del FRITZ!Box stampata sull'adesivo applicato sul lato inferiore e cliccare su "Registrazione".
  3. Se l'assistente per l'accesso a Internet non si avvia automaticamente, cliccare su "Assistenti" e poi su "Configurare l'accesso a Internet".

Fig.: Selezionare il menu Assistenti del FRITZ!Box

4. Inserire il PIN (Personal Identification Number) della propria scheda SIM.

Importante:Il PIN è composto solo da cifre e non contiene né lettere né caratteri speciali. Se si immette un PIN non valido per 3 volte, è necessario inserire il codice Super PIN/PUK. Per informazioni sul PIN o sul Super PIN/PUK contattare il proprio provider di rete mobile.

5. Selezionare il proprio provider Internet dal menu a tendina. Se il proprio provider Internet non viene visualizzato, selezionare la voce "Altro provider di Internet".
  6. Cliccare su "Avanti" e seguire le istruzioni dell'assistente.