Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

I dispositivi di rete non vengono visualizzati tramite una connessione VPN

Sebbene la connessione VPN sia stata instaurata, i computer, i sistemi NAS e gli altri dispositivi nella rete del FRITZ!Box remoto non vengono visualizzati (ad esempio, in Windows Explorer sotto "Rete").

1 I computer non possono essere visualizzati automaticamente

Di regola, i sistemi operativi come Windows o macOS non possono rilevare e visualizzare automaticamente i computer in una rete diversa. Questo non è un errore da parte del FRITZ!Box. I meccanismi con cui i sistemi operativi rilevano automaticamente altri computer e mostrano i loro nomi funzionano esclusivamente all'interno delle reti locali (LAN) e quindi non in VPN.

Nota:Per accedere ai file condivisi è possibile contattare i computer nella rete del FRITZ!Box remoto ai loro indirizzi IP.