Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE
This document is also available for the following products:

Un utente Windows o il suo tempo online non viene mostrato in modo corretto nel parental control

Sebbene il programma "FRITZ!Box Child Protection" sia installato sul computer, uno o più utenti Windows non vengono mostrati nell'interfaccia utente del FRITZ!Box nel "Parental control" oppure vengono mostrati tempi online sbagliati per gli utenti Windows.

1 Configurare un nuovo account per l'utente Windows

Se si modifica il nome utente di un utente Windows già esistente, Windows conserva internamente il nome utente originale. Il nome utente originale viene trasmesso al FRITZ!Box a ogni accesso a Internet, per cui le regolazioni già impostate (per il nuovo nome utente) non sono valide.

1. Configurare per l'utente Windows un nuovo account Windows sul computer. Per informazioni rivolgersi a Microsoft.
  2. Configurare nel FRITZ!Box il parental control per il nuovo account dell'utente Windows.

2 Regolare l'accesso a Internet per il computer

Alcuni programmi per la sicurezza (ad esempio, firewall, filtri web) filtrano continuamente l'intera comunicazione di rete anche quando sono disattivati e a tal scopo utilizzano l'account di sistema locale di Windows. A ogni accesso a Internet viene quindi trasmesso al FRITZ!Box il nome utente dell'account di sistema (di solito "Sistema") invece del nome utente di Windows che si è registrato.

Per regolare l'accesso a Internet per un computer con tali programmi per la sicurezza, non configurare il parental control per i singoli utenti Windows del computer, ma per il computer in quanto tale: