Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Configurare il FRITZ!Box per l'accesso a Internet tramite rete mobile

Una volta introdotta la scheda SIM e registrato il PIN nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, il FRITZ!Box instaura automaticamente la connessione a Internet. Tutti i dispositivi collegati, come ad esempio, computer, smartphone o tablet, possono quindi utilizzare la connessione a Internet contemporaneamente e con pari diritti.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Inserire la scheda SIM

1. Tenere in mano il FRITZ!Box con il lato inferiore del dispositivo rivolto verso se stessi, in modo da poter leggere la dicitura "SIM-Card" vicino all'apposita fessura per SIM.
  2. Posizionare la scheda SIM (mini SIM) fornita dal provider di rete mobile con l'angolo tagliato obliquamente rivolto verso il basso a sinistra e la superficie con i contatti rivolta verso il basso (vedi figura).
  3. Inserire con cautela la scheda SIM nell'apposita fessura fino a quando non scatta un clic.

Fig.: Inserire la scheda SIM

• La scheda SIM sporge di alcuni millimetri dall'apposita fessura.

Nota:Per estrarre nuovamente la scheda SIM dalla fessura per SIM, premere brevemente sulla scheda SIM.

2 Collegare il FRITZ!Box alla corrente

• Collegare il FRITZ!Box a una presa elettrica. Verificare che la presa sia sotto corrente e che altri dispositivi elettronici collegati alla stessa presa funzionino.

3 Configurare l'accesso a Internet

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Inserire la password del FRITZ!Box stampata sull'adesivo applicato sul lato inferiore e cliccare su "Registrazione".
    • Ora si avvia l'assistente per la configurazione dell'accesso a Internet.
  3. Solo se sono già state effettuate modifiche nell'interfaccia utente e l'assistente non sia avvia automaticamente:
    • Cliccare sul menu "Assistenti" (sulla sinistra sotto il menu principale) e poi su "Configurazione dell'accesso a Internet".

Fig.: Selezionare il menu Assistenti del FRITZ!Box

4. Inserire il PIN (Personal Identification Number) della propria scheda SIM.

Importante:Il PIN è composto solo da cifre e non contiene né lettere né caratteri speciali. Se si immette un PIN non valido per 3 volte, è necessario inserire il codice Super PIN/PUK. Per informazioni sul PIN o sul Super PIN/PUK contattare il proprio provider per rete mobile.

5. Verificare se il proprio provider Internet viene mostrato nel menu a tendina.
    • Se il provider di Internet è presente nel menu a tendina:
      • Selezionare il proprio provider Internet e cliccare su "Avanti".
    • Se il provider di Internet non è presente nel menu a tendina:
      • Selezionare l'opzione "Altro provider di Internet" e cliccare su "Avanti".
  6. Seguire le istruzioni dell'assistente e cliccare su "Avanti".