Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Riavvii continui: più LED lampeggiano

Il FRITZ!Box si riavvia continuamente (reboot, reset permanente). In questa situazione alcuni o tutti i LED lampeggiano più volte in modo breve e continuo uno dopo l'altro. A causa dei continui riavvii non è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box. Alcune o tutte le funzioni del FRITZ!Box sono interrotte.

Importante:Nel caso in cui il FRITZ!Box si riavvii occasionalmente, osservare le indicazioni riportate in questa guida.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Riavviare il FRITZ!Box

1. Staccare il FRITZ!Box dalla corrente, scollegando il cavo di alimentazione dalla presa.
  2. Ricollegarlo alla corrente dopo circa 5 secondi.

Nota:Le impostazioni del FRITZ!Box non vengono cancellate dal riavvio. Il riavvio richiede circa 2 minuti. Nel frattempo non è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.

2 Utilizzare l'alimentatore adatto

L'utilizzo di un alimentatore inadatto per il FRITZ!Box è una delle cause più frequenti del problema. Spesso, ad esempio, viene usato l'alimentatore di un altro modello di FRITZ!Box:

3 Resettare il FRITZ!Box