Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Riavvii continui: più LED lampeggiano

Il FRITZ!Box si riavvia continuamente. In questa situazione alcuni o tutti i LED lampeggiano più volte in modo breve e continuo uno dopo l'altro. A causa dei continui riavvii non è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box. Alcune o tutte le funzioni del FRITZ!Box sono disturbate.

Importante:Nel caso in cui il FRITZ!Box si riavvii occasionalmente, osservare le indicazioni riportate in questa guida.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Riavviare il FRITZ!Box

1. Staccare il FRITZ!Box dalla corrente.
  2. Ricollegare il FRITZ!Box alla corrente dopo circa 5 secondi.

Nota:Le impostazioni del FRITZ!Box restano memorizzate. Il riavvio richiede circa 2 minuti. Nel frattempo non è possibile accedere al FRITZ!Box.

2 Utilizzare l'alimentatore adatto

L'utilizzo di un alimentatore inadatto per il FRITZ!Box è una delle cause più frequenti del problema. Spesso, ad esempio, viene usato l'alimentatore di un altro modello di FRITZ!Box:

3 Resettare il FRITZ!Box