Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Determinare il BSSID del FRITZ!Box

Il BSSID (Basic Service Set Identifier) serve a identificare inequivocabilmente in una rete wireless un punto di accesso wireless, come ad esempio un router o un ripetitore. Alcuni programmi per la configurazione di connessioni wireless richiedono che venga inserito il BSSID del FRITZ!Box quando si desidera configurare la connessione wireless (WiFi) al FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Determinare l'indirizzo MAC wireless del FRITZ!Box

Il BSSID del FRITZ!Box corrisponde all'indirizzo MAC a cui il FRITZ!Box è raggiungibile dagli altri dispositivi wireless:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Rete wireless".
  3. Leggere l'indirizzo MAC nella sezione "Bande di frequenza attive".