Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Ripristinare il FRITZ!Box alle impostazioni di fabbrica

Ripristinando il FRITZ!Box alle impostazioni di fabbrica vengono cancellate tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nel FRITZ!Box. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare il FRITZ!Box in un altro luogo o si desidera passare il FRITZ!Box ad un altro utente. Inoltre, in questo modo vengono cancellate impostazioni inappropriate che impediscono un corretto funzionamento del FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Caricare le impostazioni di fabbrica dall'interfaccia utente

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Se l'accesso è protetto da una password, inserire la password e cliccare su "Registrazione",
    • oppure, se si è dimenticata la password:
      1. Staccare il FRITZ!Box dalla corrente, scollegando il cavo di alimentazione dalla presa per circa 5 secondi.
      2. Accedere entro i prossimi 10 minuti all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
      3. Cliccare su "Password dimenticata?" sotto la richiesta della password e seguire le istruzioni.
  3. Cliccare su "Sistema" e poi su "Backup".
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di fabbrica".
  5. Cliccare sul pulsante "Caricamento delle impostazioni di fabbrica".

Dopo aver caricato le impostazioni di fabbrica è possibile registrarsi nuovamente sull'interfaccia utente esclusivamente con la password del FRITZ!Box mostrata sul lato inferiore del dispositivo.