Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE
Not your product?

Aggiungere un altro FRITZ!Box alla rete Mesh

Con un ulteriore FRITZ!Box configurato come ripetitore Mesh e connesso via wireless o tramite un cavo di rete alla rete Mesh del FRITZ!Box LTE (master della rete Mesh), è possibile aumentare la portata della propria rete domestica in modo semplice ed efficiente.

Il ripetitore Mesh adotta quindi automaticamente tutte le impostazioni del master della rete Mesh (ad esempio, dati di accesso, accesso ospite, timer) e crea un'ulteriore rete wireless (WiFi) tramite la quale i propri dispositivi si possono connettere alla rete domestica.

Non appena il ripetitore Mesh è integrato nella rete Mesh, viene visualizzato nell'interfaccia utente del master della rete Mesh con il simbolo Mesh :

Fig.: Panoramica della rete Mesh con un FRITZ!Box come ripetitore Mesh

Requisiti / Limitazioni

• Sul ripetitore Mesh è installato FRITZ!OS 7 o più recente.
  • I modelli FRITZ!Box Cable e per fibra ottica non possono essere utilizzati come ripetitori Mesh.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il ripetitore Mesh

Preparativi

1. Collegare un computer via wireless o con un cavo di rete al ripetitore Mesh. Se il computer è già connesso al master della rete Mesh, disconnetterlo da questo.

Configurare la modalità

1. Cliccare nell'interfaccia utente del ripetitore Mesh su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete Mesh".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni della rete Mesh".
  4. Attivare nella sezione "Modalità Mesh" l'opzione "Ripetitore Mesh".
  5. Attivare l'opzione "Questo FRITZ!Box è un dispositivo di rete (client IP) nella rete domestica [...]".
  6. Se si desidera collegare il ripetitore Mesh con un cavo di rete al master della rete Mesh:
    1. Attivare l'opzione "via LAN".
    2. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
    3. Collegare la porta "WAN" o una porta LAN del ripetitore Mesh direttamente con un cavo di rete o tramite un hub/switch a una porta LAN del master della rete Mesh.
    • Se si desidera collegare il ripetitore Mesh via wireless al master della rete Mesh:
      1. Attivare l'opzione "via wireless".
      2. Selezionare nella tabella la rete wireless a cui si desidera connettere il ripetitore Mesh.
      3. Inserire nel campo "Chiave di rete wireless" la chiave di rete wireless del master della rete Mesh.
      4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Integrare il ripetitore Mesh nella rete Mesh

1. Premere il tasto di connessione del ripetitore Mesh e tenerlo premuto (cfr. tabella) fino a quando il LED WLAN lampeggia. È possibile che anche altri LED inizino a lampeggiare.
  2. Premere entro 2 minuti il tasto di connessione del master della rete Mesh e tenerlo premuto fino a quando si accende il LED di conferma (cfr. tabella). È possibile che anche altri LED si accendano.
    Modello di FRITZ!BoxTasto di connessioneLED di conferma
    FRITZ!Box 7590, 7530, 7520, 6890 Connect / WPS Connect / WPS
    FRITZ!Box 6591, 6590 Connect / WPS Info
    FRITZ!Box 7560, 7362 SL WLAN Info
    FRITZ!Box 7490, 7430, 6490, 6430, 5491, 5490 WLAN WPS Info
    FRITZ!Box 7582, 7581, 7580, 3490 WPS Info
    FRITZ!Box 6820, 4040, 4020 WPS WLAN
  3. La procedura è conclusa non appena il master della rete Mesh mostra il ripetitore Mesh nello schema della rete Mesh con il simbolo Mesh .