Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Una bilancia Fitbit non si connette via wireless

Una bilancia wireless Fitbit Aria non riesce a stabilire una connessione wireless (WiFi) con il FRITZ!Box.

Causa

• La bilancia utilizza il vecchio standard wireless 802.11b. Questo standard è di regola disattivato nel FRITZ!Box, poiché la velocità di trasferimento effettiva di tutti i dispositivi wireless si riduce quando il supporto di 802.11b è attivato, anche se nessun dispositivo wireless utilizza questo standard.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Attivare lo standard wireless 802.11b

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Canale radio".
  3. Attivare l'opzione "Adeguare le impostazioni per il canale radio".
  4. Cliccare su "Altre impostazioni".
  5. Selezionare lo standard "802.11n+g+b" dal menu a tendina "Standard wireless".
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

La bilancia può ora stabilire la connessione wireless con il FRITZ!Box.