Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Il FRITZ!Box supporta "WiFi Calling" o "Chiamate WiFi"?

Con il FRITZ!Box è possibile utilizzare "WiFi Calling" o "Chiamate WiFi" senza problemi.

Si tratta di un'opzione di rete mobile con la quale alcuni provider consentono ai propri clienti di effettuare chiamate di rete mobile tramite una qualsiasi rete wireless. Per l'utilizzo della funzione di "WiFi Calling" o "Chiamate WiFi" è necessario soltanto disporre di un cellulare compatibile e di un accesso wireless a Internet.

Per un funzionamento affidabile consigliamo di considerare quanto segue:

• Utilizzare nel FRITZ!Box i server DNS assegnati dal provider Internet (impostazione di fabbrica). Possono verificarsi problemi se si utilizzano altri server DNS (ad esempio, Google Public DNS).
  • Se si utilizza un FRITZ!WLAN Repeater oppure un adattatore FRITZ!Powerline con funzione wireless, attivare sulla loro interfaccia utente l'opzione "I dispositivi wireless attivi visualizzati possono comunicare fra di loro" (impostazione di fabbrica) in "Rete wireless > Sicurezza".