Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE
This document is also available for the following products:

Il LED Power lampeggia dopo un aggiornamento di FRITZ!OS

In seguito a un aggiornamento di FRITZ!OS, il FRITZ!Box non stabilisce più una connessione di rete mobile. Il LED Power del FRITZ!Box lampeggia costantemente dopo l'aggiornamento e tra gli eventi del FRITZ!Box viene visualizzato uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "Non è stata trovata nessuna rete LTE nelle vicinanze."
  • "Non è stato possibile stabilire la connessione LTE.
    Causa: EPS_SERVICES_NOT_ALLOWED_IN_THIS_PLMN"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Riavviare il FRITZ!Box

1. Staccare il FRITZ!Box dalla corrente per 5 secondi.

Nota:Le impostazioni del FRITZ!Box restano memorizzate. Il riavvio richiede circa 2 minuti. Nel frattempo non è possibile accedere al FRITZ!Box.

2 Utilizzare la versione modem precedente

La versione software per il modem di rete mobile integrato nel FRITZ!Box viene ulteriormente sviluppata a ogni FRITZ!OS in modo che possa stabilire in ogni condizione connessioni di rete mobile ottimali. In alcuni casi può succedere che il FRITZ!Box riesca a stabilire una connessione di rete mobile solo con determinate versioni. Attivare pertanto la versione modem precedente:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Informazioni LTE".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Ricezione".
  4. Attivare l'opzione "Usare versione software precedente per il modem di rete mobile integrato".
  5. Cliccare su "Applica impostazione" per salvare le impostazioni.

Ora viene attivata dal FRITZ!Box la versione precedente del modem e il modem viene reinizializzato. Se il FRITZ!Box non stabilisce ancora una connessione LTE, eseguire le operazioni della seguente guida: Il LED "Power" lampeggia.