Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Le impostazioni wireless non possono essere modificate

Le impostazioni wireless del FRITZ!Box non possono essere modificate. Ad esempio, non è possibile salvare una nuova chiave di rete wireless o disattivare il filtro degli indirizzi MAC. Dopo aver cliccato su "Applica", vengono visualizzate ancora le impostazioni precedenti.

Causa

• Le impostazioni del browser impediscono che venga aperta la finestra pop-up in cui vengono visualizzate che possono essere stampate. Per motivi di sicurezza il FRITZ!Box non salva pertanto le nuove impostazioni.

1 Regolare le impostazioni del browser