Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Configurare MyFRITZ!App 2

Con la MyFRITZ!App 2 è possibile accedere al proprio FRITZ!Box e alla propria rete domestica in maniera semplice e veloce da casa e da fuori.

Importante:MyFRITZ!App 2 è al momento disponibile solo per Android. La App non può essere installata in iOS. Fino a quando verrà rilasciata MyFRITZ!App 2 per iOS, utilizzare in iOS MyFRITZ!App.

Requisiti / Limitazioni

• Sullo smartphone o sul tablet è installato Android 4.0 o più recente.
  • È possibile utilizzare la funzione "Connessione di rete domestica" (VPN) solo se il FRITZ!Box riceve dal provider Internet un indirizzo IPv4 pubblico.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il FRITZ!Box per l'accesso delle applicazioni

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato per l'accesso delle applicazioni. Se sono state modificate le impostazioni del FRITZ!Box, consentire di nuovo l'accesso delle applicazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Attivare nella sezione "Abilitazioni rete domestica" l'opzione "Consentire l'accesso alle applicazioni". Se questa sezione non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Installare MyFRITZ!App 2

1. Scaricare MyFRITZ!App 2 dallo store di Google Play e installare la App sul proprio smartphone o tablet.
  2. Avviare MyFRITZ!App 2.
  3. Inserire la password del FRITZ!Box. Se è stata attivata la registrazione sul FRITZ!Box con nome utente e password, inserire il nome utente e la password.
  4. Selezionare il pulsante "Salva" per completare la configurazione.