Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Configurare il Dynamic DNS nel FRITZ!Box

Con Dynamic DNS è possibile accedere da Internet con un nome di dominio fisso alle applicazioni e ai servizi per i quali sono state configurate le abilitazioni porte nel FRITZ!Box (ad esempio, il desktop remoto di Microsoft), sebbene l'indirizzo IP pubblico del FRITZ!Box cambi regolarmente.

Nota:È possibile inoltre accedere in qualsiasi momento e in maniera semplice e sicura al proprio FRITZ!Box e alla rete domestica tramite MyFRITZ!.

Requisiti / Limitazioni

1 Configurare il Dynamic DNS

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Abilitazioni".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Dynamic DNS".
  4. Cliccare a destra in alto sul simbolo "Guida".
  5. Configurare il nome di dominio Dynamic DNS come descritto nella guida.
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Il FRITZ!Box ora, dopo ogni connessione a Internet, comunica al provider di Dynamic DNS il proprio indirizzo IP attuale e, quindi, è sempre raggiungibile tramite il suo nome di dominio Dynamic DNS individuale.