Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box

Nell'interfaccia utente è possibile configurare tutte le funzioni del FRITZ!Box e ottenere informazioni dettagliate relative al prodotto e alle connessioni.

1 Accedere all'interfaccia utente in un browser

• Accedere da un browser a http://fritz.box oppure all'indirizzo 169.254.1.1.

Importante:Nel caso in cui il FRITZ!Box sia configurato come ripetitore wireless, digitare manualmente nella barra degli indirizzi del proprio browser l'indirizzo IP del FRITZ!Box impostato.

Ora viene aperta l'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Nel caso in cui non sia possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box, eseguire le operazioni descritte qui.