Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Alcune impostazioni mancano nell'interfaccia utente del FRITZ!Box

Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box deve essere utilizzata o configurata una determinata funzione. Le relative impostazioni, ad esempio voci del menu o pulsanti, non vengono però visualizzate, sebbene le stesse impostazioni siano presenti nell'interfaccia utente di un altro FRITZ!Box dello stesso tipo.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Attivare la modalità avanzata

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare sul menu a 3 punti in alto a destra dell'interfaccia utente.
  3. Cliccare sul pulsante di accensione/spegnimento per attivare la modalità avanzata.

Fig.: Attivare la modalità avanzata

• La modalità avanzata è attiva quando il pulsante di accensione/spegnimento è verde.

2 Attivare la rete wireless

Alcune impostazioni wireless vengono mostrate solo se è attiva la rete wireless:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Rete wireless".
  3. Attivare la rete wireless.