Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Attivare la modalità avanzata dell'interfaccia utente

Alcune impostazioni sono nascoste nella modalità standard dell'interfaccia utente del FRITZ!Box, perché sono necessarie solo in alcuni casi specifici. Se devono essere visualizzate tutte le impostazioni del FRITZ!Box, attivare la "Modalità avanzata" dell'interfaccia utente.

1 Attivare la modalità avanzata

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare sui tre punti nella parte in alto a destra dell'interfaccia utente.
  3. Cliccare sul pulsante di accensione/spegnimento per attivare la modalità avanzata.

Fig.: Attivare la modalità avanzata

• La modalità avanzata è attiva quando il pulsante di accensione/spegnimento è verde.