Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Creare i dati di assistenza

Per l'elaborazione della richiesta di supporto abbiamo bisogno dei dati di assistenza del FRITZ!Box.

Importante:Creare i dati di supporto possibilmente durante o subito dopo il verificarsi dell'errore. Prima di creare i dati di assistenza non eseguire un riavvio manuale del FRITZ!Box (ad esempio, staccandolo dalla corrente).

1 Installare la versione labor

Un'analisi dell'errore è sensata solo allo stato attuale di sviluppo di FRITZ!OS. Installare pertanto nel FRITZ!Box la versione labor attuale del FRITZ!Box:

1. Scaricare la versione labor per il proprio modello di FRITZ!Box da FRITZ!Labor sul computer.
  2. Decomprimere il file ZIP sul proprio computer (ad esempio, sul desktop).
  3. Installare la versione labor (file image) per il proprio FRITZ!Box così come descritto in infolab.txt.

Nota:È possibile installare in qualsiasi momento la versione regolare di FRITZ!OS per il FRITZ!Box. Indicazioni sulla procedura si trovano nel file infolab.txt.

2 Creare i dati di assistenza del FRITZ!Box

1. Accedere da un browser a http://fritz.box/support.lua,
  2. Cliccare sul pulsante "Crea dati di assistenza".
  3. Selezionare l'opzione "Salva file" e salvare i dati di assistenza come file TXT sul proprio computer. Non modificare il nome e il formato del file.

Nota:I dati di assistenza contengono, ad esempio, le impostazioni del FRITZ!Box e il registro eventi. Le informazioni contenute in questi dati vengono utilizzate esclusivamente per l'elaborazione della richiesta di supporto e non vengono inoltrate a terzi. I dati di assistenza verranno cancellati entro e non oltre il termine della richiesta di supporto.

4. Se possibile, creare un file ZIP che contenga i dati di assistenza.

Nota:Il formato ZIP consente la compressione e la sintesi di qualsiasi file. In Windows è possibile creare file ZIP con Windows nel seguente modo: cliccare con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionare nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP".