Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Configurare il timer per la rete wireless del FRITZ!Box

Tramite il timer è possibile attivare e disattivare automaticamente la rete wireless (WiFi) del FRITZ!Box in determinati orari. È possibile, ad esempio, configurare un servizio notturno per la rete wireless e ridurre quindi il consumo di energia del FRITZ!Box.

1 Configurare il timer wireless

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Timer".
  3. Attivare l'opzione "Utilizzare timer per rete wireless" e determinare quando deve essere disattivata la rete wireless.

Nota:È possibile trovare ulteriori informazioni sulla varie impostazioni nella guida online del FRITZ!Box, che è raggiungibile cliccando sul pulsante "Guida".

4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Ora è attivato il timer per la rete wireless.

Nota:Indipendentemente dal timer, è possibile attivare nuovamente la rete wireless in qualsiasi momento premendo brevemente il tasto WLAN.