Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Il FRITZ!Box supporta la procedura WDS?

Il FRITZ!Box non supporta la procedura WDS (Wireless Distribution System). L'organizzazione di produttori Wi-Fi Alliance ha interrotto lo sviluppo della WDS da più di 10 anni. La specifica WDS pertanto non è mai stata adattata agli attuali standard di sicurezza e velocità wireless, quali WPA2 e WLAN 802.11n.

Con le connessioni WDS era prevista l'obsoleta codifica WEP, che non è più sicura e che non può più essere utilizzata dai dispositivi wireless che supportano il nuovo standard wireless 802.11ac.

Nota:Se si utilizza un FRITZ!WLAN Repeater per ampliare la portata radio wireless, la la procedura WDS non è necessaria.