Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Configurare FRITZ!App Cam

Con FRITZ!App Cam è possibile trasformare molto semplicemente il proprio smartphone o tablet Android in una webcam. La FRITZ!App Cam registra automaticamente quanto succede davanti alla camera e lo mette a disposizione su una pagina Internet. Quest'ultima è accessibile comodamente con un browser, nella rete domestica o anche da Internet.

Requisiti / Limitazioni

• Lo smartphone o il tablet deve disporre di almeno una camera.
  • Sullo smartphone o sul tablet è installato Android 2.2 o più recente.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Preparativi

Creare un account MyFRITZ! e registrarlo nel FRITZ!Box

Configurare il FRITZ!Box per l'accesso delle applicazioni

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato per l'accesso delle applicazioni. Se sono state modificate le impostazioni del FRITZ!Box, consentire di nuovo l'accesso delle applicazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Attivare nella sezione "Abilitazioni rete domestica" l'opzione "Consentire l'accesso alle applicazioni".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Installare FRITZ!App Cam

1. Scaricare FRITZ!App Cam dallo store di Google Play e installare la App sul proprio smartphone o tablet.
  2. Avviare FRITZ!App Cam.
  3. Se l'accesso da Internet alle immagini della camera deve essere protetto con una password, attivare la protezione con la password e registrare nel campo "Password" una password a piacere.
  4. Stabilire se l'accesso alle immagini della camera debba avvenire tramite "HTTP" (Standard) oppure "HTTPS".
  5. Se l'accesso alle immagini della camera deve avvenire tramite una porta diversa dalla 8080 (Standard), registrare nel campo "Port" il numero della porta attraverso cui deve essere instaurata la connessione.
  6. Inserire il nome e la password di un utente autorizzato ad accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box ("FRITZ!Box Impostazioni").

Nota:È possibile modificare le autorizzazioni nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Sistema > "Utenti FRITZ!Box".

7. Se nella rete domestica sono presenti più FRITZ!Box, la FRITZ!App Cam richiede di scegliere un FRITZ!Box. In questo caso scegliere il FRITZ!Box che instaura la connessione Internet e in cui è configurato MyFRITZ!.
  8. Selezionare il pulsante "OK" per completare la configurazione.

Quando FRITZ!App Cam viene avviata, la App mostra le immagini attuali della camera. Queste ora possono essere viste anche da Internet. È possibile inviare il link per l'abilitazione di MyFRITZ! per FRITZ!App Cam ai propri amici o familiari tramite la funzione "Share" della App.

Nota:Con alcuni dispositivi Android è possibile utilizzare con la FRITZ!App Cam anche funzioni della camera quali luce e fuoco.