Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Messaggio d'errore: "Registrazione fallita [...] per l'accesso al FRITZ!Box con nome utente e password

L'accesso al FRITZ!Box attraverso l'interfaccia utente viene negato dopo l'inserimento del nome utente e password, sebbene sia stato configurato un utente FRITZ!Box con questi dati di registrazione.

In questa situazione viene visualizzata una delle seguenti segnalazioni d'errore:

• "Registrazione fallita. I dati di registrazione sono sbagliati oppure manca l'autorizzazione per questo campo."
  • "Registrazione fallita. Avete sbagliato a scrivere o vi manca l'autorizzazione all'accesso per questo ambito?"

1 Adattare la modalità di accesso alle autorizzazioni consentite all'utente FRITZ!Box

Quando si accede dalla rete domestica

L'accesso al FRITZ!Box tramite http://fritz.box è possibile solo se per l'utente è stata autorizzata l'opzione "FRITZ!Box Impostazioni". Gli utenti senza questa autorizzazione possono accedere al FRITZ!Box nel seguente modo:

Nota:È possibile modificare le autorizzazioni nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Sistema > Utenti FRITZ!Box".

• Far accedere gli utenti al FRITZ!Box tramite la pagina iniziale di MyFRITZ! digitando http://myfritz.box.

Nota:Per l'accesso dalla rete domestica alla pagina iniziale di MyFRITZ! del FRITZ!Box non è necessario registrare un account MyFRITZ! Un account MyFRITZ! è necessario solo se si desidera accedere da Internet in maniera semplice e sicura al FRITZ!Box.

Quando si accede da Internet

L'accesso diretto al FRITZ!Box tramite il nome di dominio MyFRITZ! oppure il nome di dominio Dynamic DNS del FRITZ!Box (ad esempio, fritzbox.dyndns.org oppure pi80ewgfi72d2os42.myfritz.net) è possibile solo se per l'utente è stata attivata l'opzione "Impostazioni FRITZ!Box".

Gli utenti senza questa autorizzazione possono accedere al FRITZ!Box nel seguente modo:

Nota:È possibile modificare le autorizzazioni nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Sistema > Utenti FRITZ!Box".

• Far digitare agli utenti
    • https://[nome di dominio MyFRITZ!]/myfritz
    • oppure
    • https://[nome di dominio Dynamic DNS]/myfritz
    • per accedere al FRITZ!Box tramite la pagina iniziale di MyFRITZ!.
      Nel caso in cui il FRITZ!Box non debba utilizzare la porta HTTPS 443, aggiungere al nome di dominio la porta HTTPS che deve utilizzare il FRITZ!Box.

Esempio:
      Per l'accesso tramite la porta HTTPS 443:
      https://pi80ewgfi72d2os42.myfritz.net/myfritz oppure https://fritzbox.dyndns.org/myfritz
      Per l'accesso tramite un'altra porta HTTPS:
      https://pi80ewgfi72d2os42.myfritz.net:49478/myfritz oppure https://fritzbox.dyndns.org:49478/myfritz

2 Password dimenticata

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui non si conosca più il nome utente oppure la password e quindi non si riesca più ad accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box e a modificare le impostazioni: