Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE
This document is also available for the following products:

Integrare un FRITZ!Powerline nella rete Mesh via wireless

Con un adattatore FRITZ!Powerline è possibile aumentare in modo semplice e veloce la portata wireless (WiFi) della propria rete domestica integrandolo via wireless nella rete Mesh del proprio FRITZ!Box. In qualità di ripetitore Mesh, l'adattatore FRITZ!Powerline adotta automaticamente tutte le impostazioni wireless del FRITZ!Box (master della rete Mesh), ad esempio i dati di accesso e l'accesso ospite, e può essere utilizzato direttamente da tutti i dispositivi wireless nella rete domestica.

Non appena l'adattatore FRITZ!Powerline si integra nella rete Mesh, viene visualizzato nell'interfaccia utente del master della rete Mesh con il simbolo Mesh :

Fig.: Panoramica della rete Mesh con un adattatore FRITZ!Powerline in modalità "Ponte wireless"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'adattatore FRITZ!Powerline

Se l'adattatore FRITZ!Powerline è appena stato acquistato e non sono ancora state effettuate impostazioni, non è necessario caricare le impostazioni di fabbrica:

2 Connettere un adattatore FRITZ!Powerline alla rete domestica

1. Collegare con un cavo di rete l'adattatore FRITZ!Powerline a una porta LAN nella rete domestica (ad esempio, FRITZ!Box o FRITZ!Repeater).

3 Configurare l'adattatore FRITZ!Powerline come ponte wireless

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Accesso rete domestica".
  2. Cliccare nel menu"Accesso rete domestica" sul pulsante "Modifica del tipo di accesso".
  3. Attivare l'opzione "Ponte wireless" e cliccare su "Avanti".
  4. Selezionare nella lista "Reti wireless trovate" il nome (SSID) del proprio FRITZ!Box e cliccare su "Avanti".
  5. Definire le impostazioni wireless e cliccare su "Avanti".
  6. Cliccare su "Fine" per salvare le impostazioni.
  7. Non appena il LED WLAN dell'adattatore FRITZ!Powerline resta acceso fisso, la configurazione è conclusa.
  8. Disconnettere la connessione LAN tra l'adattatore FRITZ!Powerline e il FRITZ!Box.

4 Integrare l'adattatore FRITZ!Powerline nella rete Mesh premendo un tasto

Per adottare automaticamente le impostazioni wireless del FRITZ!Box, integrare l'adattatore FRITZ!Powerline nella rete Mesh:

1. Premere brevemente (circa 1 secondo) il tasto di connessione dell'adattatore FRITZ!Powerline e rilasciare di nuovo. Dopo aver rilasciato il tasto di connessione, tutti i LED iniziano a lampeggiare.
    Modello di FRITZ!PowerlineTasto di connessione
    FRITZ!Powerline 1260E Connect
    FRITZ!Powerline 1240E WLAN - WPS
    Powerline - Security
    FRITZ!Powerline 546E WLAN · WPS
    FRITZ!Powerline 540E
  2. Premere entro 2 minuti il tasto di connessione del FRITZ!Box e tenerlo premuto fino a quando si accende il LED di conferma. È possibile che anche altri LED si accendano.
    Modello di FRITZ!BoxTasto di connessioneLED di conferma
    FRITZ!Box 7590, 7530, 7520, 6890 Connect / WPS Connect / WPS
    FRITZ!Box 7582, 7581, 7580, 4040, 4020, 3490 WPS Info
    FRITZ!Box 6820 WPS WLAN
    FRITZ!Box 7560, 7362 SL WLAN Info
    FRITZ!Box 7490, 7430, 6490, 5490, 5491 WLAN WPS Info
    FRITZ!Box 6591, 6590 Connect / WPS Info
  3. Non appena l'adattatore FRITZ!Powerline viene mostrato nella panoramica della rete Mesh del FRITZ!Box con il simbolo di rete Mesh attiva , la procedura è conclusa.

5 Posizionare l'adattatore FRITZ!Powerline in modo ottimale

Per aumentare la portata della rete wireless in modo ottimale, l'adattatore FRITZ!Powerline necessita di una connessione wireless veloce e stabile con la rete domestica:

1. Posizionare l'adattatore FRITZ!Powerline in un luogo in cui possa ricevere un buon segnale dalla rete wireless della propria rete domestica.

Nota:È possibile posizionare l'adattatore FRITZ!Powerline in modo ottimale con FRITZ!App WLAN.