Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Numero massimo di connessioni VPN contemporanee al FRITZ!Box

Nel FRITZ!Box è possibile configurare fino a dodici connessioni VPN (Virtual Private Network) verso altri utenti o reti. Il numero di connessioni VPN utilizzabili contemporaneamente dipende dalla velocità e dal carico di lavoro massimo della connessione Internet.

Importante:Con più di dodici connessioni VPN potrebbero verificarsi problemi di visualizzazione nell'interfaccia utente e di stabilità. AVM supporta solo FRITZ!Box in cui sono state configurate al massimo dodici connessioni VPN.