Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

L'ambiente wireless mostra di continuo "Si prega di attendere..."

Il FRITZ!Box mostra di continuo "Si prega di attendere..." in "Rete wireless > Canale radio" quando cerca altre reti wireless nell'ambiente wireless. L'occupazione attuale dei canali radio nell'ambiente wireless non viene mostrata.

Causa

• L'interfaccia utente del FRITZ!Box non viene mostrata in modo corretto dal browser, poiché questo mischia i dati attuali dell'interfaccia utente con i dati della memoria cache presenti prima di un aggiornamento del FRITZ!OS del FRITZ!Box.

1 Svuotare la cache del browser

• Svuotare la memoria cache del browser:
      • Google Chrome
        1. Cliccare in Chrome sul pulsante (Personalizza e controlla Google Chrome) in alto a destra.
        2. Cliccare su "Altri strumenti" e poi su "Cancella dati di navigazione...".
        3. Selezionare "tutto" nel menu a tendina nella finestra "Cancella dati di navigazione".
        4. Selezionare "Cookie e altri dati di siti e plug-in" e "Immagini e file memorizzati nella cache".
        5. Cliccare su "Cancella dati di navigazione".
      • Mozilla Firefox
        1. Cliccare in Firefox sul pulsante (Apri menu) in alto a destra.
        2. Cliccare su "Cronologia" e poi su "Cancella la cronologia recente...".
        3. Selezionare "tutto" e cliccare su "Cancella adesso".
      • Microsoft Edge
        1. Cliccare in Edge sul pulsante (Altre azioni) in altro a destra e poi su "Impostazioni".
        2. Cliccare in "Cancella dati delle esplorazioni" su "Scegli gli elementi da cancellare".
        3. Selezionare l'opzione "Dati e file memorizzati nella cache" e cliccare su "Cancella".
      • Microsoft Internet Explorer
        1. Cliccare in Internet Explorer sul pulsante (Strumenti) in alto a destra.
        2. Cliccare su "Opzioni Internet" e poi su "Generale".
        3. Cliccare sul pulsante "Elimina...".
        4. Selezionare l'opzione "File temporanei Internet e file di siti Web" e cliccare su "Elimina".
      • Apple Safari
        1. Cliccare nella barra del menu di Safari su "Safari" e poi su "Preferenze".
        2. Cliccare nelle "Preferenze" su "Avanzate" e attivare l'opzione "Mostra menu Sviluppo nella barra dei menu".
        3. Cliccare nella barra del menu su "Sviluppo" e poi "Disabilita cache".
        4. Cliccare nella barra del menu su "Safari" e poi su "Ripristina Safari".
        5. Cliccare nella seguente finestra sul pulsante "Ripristina".