Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE

Non è possibile accedere al FRITZ!Box tramite MyFRITZ!

Non è possibile accedere alla pagina iniziale di MyFRITZ!:

• Quando si effettua la registrazione su myfritz.net, non si viene inoltrati automaticamente alla pagina iniziale di MyFRITZ! del FRITZ!Box.
  • Dopo aver selezionato un FRITZ!Box nella panoramica dispositivi myfritz.net, non viene visualizzata la pagina iniziale di MyFRITZ! di questo FRITZ!Box.
  • L'accesso diretto alla pagina iniziale di MyFRITZ! del FRITZ!Box tramite il nome di dominio individuale MyFRITZ! (ad esempio, https://pi80ewgfi72d2os42.myfritz.net) fallisce.

In questa situazione viene visualizzato nel browser uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "Impossibile visualizzare la pagina Web"
  • "Pagina web non disponibile."
  • "Tempo per la connessione esaurito"
  • "Pagina web non disponibile"
  • "Sessione scaduta"
  • "La connessione è stata interrotta"
  • "Il server [...].myfritz.net sta impiegando troppo tempo a rispondere."
  • "404 Not Found"
  • "Requested resource was not found"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Verificare se è presente un indirizzo IP pubblico

L'accesso via Internet al FRITZ!Box è possibile solo se il FRITZ!Box riceve dal provider un indirizzo IP pubblico quando instaura la connessione a Internet:

2 Attivare l'accesso al FRITZ!Box attraverso Internet via HTTPS

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Attivare nella sezione "Accesso al FRITZ!Box attraverso Internet" l'opzione "Accesso al FRITZ!Box attraverso Internet via HTTPS attivato".