Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6820 LTE
This document is also available for the following products:

Un utente Windows può accedere a Internet sebbene l'accesso sia bloccato dal parental control

Un utente Windows può accedere a Internet sebbene l'accesso per questo utente sia bloccato dal parental control e il programma FRITZ!Box Child Protection sia installato sul suo computer.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Evitare l'elusione del parental control tramite l'accesso ospite

Per evitare che il parental control possa essere aggirato tramite l'accesso ospite, bloccare l'utilizzo dell'accesso ospite per il profilo di accesso assegnato all'utente Windows:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Filtri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Profili di accesso" e poi sul pulsante (Modifica) per il profilo utilizzato.
  4. Attivare l'opzione "Uso dell'accesso ospite bloccato".
  5. Cliccare su "OK" per salvare il profilo di accesso.

2 Configurare un nuovo account per l'utente Windows

Se si modifica il nome utente di un utente Windows già esistente, Windows memorizza internamente il nome utente originale. Il nome utente originale viene trasmesso al FRITZ!Box a ogni accesso a Internet, per cui le regolazioni già impostate (per il nuovo nome utente) non sono valide.

1. Configurare per l'utente Windows un nuovo account Windows sul computer. Per informazioni sulla configurazione rivolgersi a Microsoft.
  2. Configurare nel FRITZ!Box il parental control per il nuovo account dell'utente Windows.

3 Regolare l'accesso a Internet per il computer

Alcuni firewall e altri programmi per la sicurezza filtrano continuamente l'intera comunicazione di rete anche quando i programmi sono stati disattivati. A ogni accesso a Internet utilizzano quindi l'account di sistema locale di Windows e trasmettono al FRITZ!Box il nome utente dell'account di sistema (di solito "Sistema") invece del nome utente di Windows che si è registrato.

Per regolare l'accesso a Internet per un computer di questo tipo, evitare di configurare limitazioni per i singoli utenti Windows: