Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Messaggio d'errore "Error 1722 [...]" durante l'installazione di FRITZ!VPN

L'installazione del programma FRITZ!VPN su un computer Windows si interrompe automaticamente. In questa situazione viene visualizzato il seguente messaggio d'errore:

• "Error 1722. There is a problem with this Windows Installer package. A program run as part of the setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor."

Causa

• Il sistema operativo del computer non è supportato dalla versione di FRITZ!VPN utilizzata per l'installazione.

1 Scaricare e installare la versione adatta del programma

È possibile utilizzare FRITZ!VPN su Windows 8.1 / 8 / 7 (64/32 bit). Installare la versione corretta per il proprio sistema operativo:

1. Accedere da un browser alla nostra pagina di servizio VPN.
  2. Scaricare il programma FRITZ!VPN.

Importante:Il programma FRITZ!VPN può essere installato su qualsiasi computer con Windows 8.1 / 8 / 7 (64/32 bit).

3. Installare FRITZ!VPN sul computer che deve instaurare la connessione VPN con il FRITZ!Box.