Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Il LED Info o più LED lampeggiano in modo costante

Il LED Info o più LED del FRITZ!Box lampeggiano in modo costante. L'errore si è verificato dopo un aggiornamento di FRITZ!OS manuale oppure automatico. Eventualmente non è più possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box e nel browser viene mostrata solo una pagina bianca con il messaggio "firmwarecfg: ERROR Error: opening page ../html/index.html".

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Preparativi

Per le seguenti operazioni è necessario che la cache (memoria temporanea) del browser sia stata cancellata:

1. Premere contemporaneamente sulla tastiera "Ctrl + Maiusc + Canc" oppure per Safari "CMD + Alt + E".
  2. Cliccare nella nuova finestra su "Cancella" oppure premere il tasto Invio.

2 Riavviare il FRITZ!Box

• Staccare il FRITZ!Box dalla corrente per 5 secondi.

Nota:Le impostazioni del FRITZ!Box restano memorizzate. Il riavvio richiede circa 2 minuti. Nel frattempo non è possibile accedere al FRITZ!Box.

3 Verificare se l'aggiornamento è riuscito

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box. Se l'interfaccia utente non viene visualizzata, resettare il FRITZ!Box tramite il programma di ripristino. Con l'esecuzione del programma di ripristino viene installato anche l'aggiornamento.
  2. Cliccare su "Sistema" e poi su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS".
    • Se non viene trovata alcuna versione più recente, l'aggiornamento è andato a buon fine.
    • Se viene trovata una versione più recente, eseguire nuovamente l'aggiornamento online. Se l'aggiornamento online fallisce, procedere con l'operazione successiva ed eseguire l'aggiornamento manualmente.

4 Resettare il FRITZ!Box

Salvare le impostazioni del FRITZ!Box

Eseguire il programma di ripristino

Ripristinare le impostazioni del FRITZ!Box