Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Configurare il FRITZ!Box per l'accesso a Internet tramite LTE

Una volta introdotta la scheda SIM e registrato il PIN nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, il FRITZ!Box stabilisce automaticamente la connessione a Internet. Tutti i computer, smartphone e altri dispositivi collegati al FRITZ!Box possono quindi utilizzare la connessione a Internet contemporaneamente e con pari diritti.

Requisiti / Limitazioni

• A seconda del provider di rete mobile, le funzioni che necessitano di un indirizzo IP pubblico (ad esempio, le connessioni VPN in entrata) possono non essere utilizzate per tariffe private di casa oppure possono essere utilizzate in maniera limitata.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Inserire la scheda SIM nel FRITZ!Box

1. Tenere in mano il FRITZ!Box con il lato inferiore del dispositivo rivolto verso se stessi, in modo da poter leggere la dicitura "SIM-Card" vicino all'apposita fessura per SIM.
  2. Posizionare la scheda SIM (mini SIM, 25 x 15 x 0,76 mm) fornita dal provider LTE con l'angolo tagliato obliquamente rivolto verso il basso a sinistra e la superficie con i contatti rivolta verso il basso (vedi figura).

Importante:Non utilizzare portaschede SIM con una scheda Micro SIM o Nano SIM rovinata, in quanto possono incastrarsi e rovinare lo slot della scheda SIM.

3. Inserire con cautela la scheda SIM nell'apposita fessura fino a quando non scatta un clic.

Fig.: Inserire la scheda SIM

• La scheda SIM sporge di alcuni millimetri dall'apposita fessura.

Nota:Per estrarre nuovamente la scheda SIM dalla fessura per SIM, premere brevemente sulla scheda SIM.

2 Configurare l'accesso a Internet nel FRITZ!Box

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Se il FRITZ!Box si trova alle impostazioni di fabbrica, assegnare una password per l'interfaccia utente del FRITZ!Box, cliccare quindi su "Registrazione" e poi su "Avanti".

Fig.: Assegnare una password per l'interfaccia utente

3. Se l'assistente per l'accesso a Internet non si avvia automaticamente, cliccare su "Assistenti" e poi su "Configurare l'accesso a Internet".
    Assistenti del FRITZ!Box

Fig.: Selezionare il menu "Assistenti" del FRITZ!Box

4. Inserire il PIN (Personal Identification Number) della propria scheda SIM.

Importante:Il PIN è composto solo da cifre e non contiene né lettere né caratteri speciali. Se si inserisce un PIN non valido per 3 volte, è necessario inserire il codice Super PIN/PUK. Per informazioni sul PIN o sul Super PIN/PUK contattare il proprio provider LTE.

5. Selezionare il proprio provider Internet dal menu a tendina. Se il proprio provider Internet non viene visualizzato, selezionare la voce "Altro provider Internet".
  6. Cliccare su "Avanti" e seguire le istruzioni dell'assistente.

3 Configurare la telefonia nel FRITZ!Box

Se sono stati ricevuti da un provider i dati di registrazione per la telefonia via Internet e si desidera utilizzare telefoni con il FRITZ!Box:

I numeri di rete mobile non possono essere configurati nel FRITZ!Box.

1. Configurare i numeri VoIP nel FRITZ!Box.