Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE
This document is also available for the following products:

Voci scorrette o sconosciute nella lista "Dispositivi e utenti"

Il FRITZ!Box elenca nell'interfaccia utente, in "Rete domestica > Rete > Dispositivi e utenti", tutti i computer, smartphone e altri dispositivi di rete, come adattatori Powerline, riconosciuti. Inoltre, il FRITZ!Box mostra qui tutti gli utenti Windows per i quali è stato configurato il parental control.

Un simbolo indica il tipo di connessione dei dispositivi: per i dispositivi wireless e per i dispositivi che sono collegati al FRITZ!Box tramite cavo di rete. Gli adattatori Powerline vengono mostrati con il simbolo ; le voci per gli utenti Windows dal parental control vengono mostrate senza simbolo.

Nota:Le voci dell'elenco per cui non è possibile stabilire se si tratta di utenti o di dispositivi non hanno alcun simbolo.

Il FRITZ!Box mostra i dispositivi con il loro nome host, se questi lo comunicano al FRITZ!Box quando ricevono le impostazioni IP tramite DHCP. I dispositivi che non comunicano il proprio nome host vengono elencati di default con il loro indirizzo IP (ad esempio, "PC-192-168-178-20") o, per gli adattatori Powerline, con la loro denominazione di dispositivo di rete.

Tutti i dispositivi vengono mostrati con il loro indirizzo IP attuale. I dispositivi che attualmente non sono collegati al FRITZ!Box vengono mostrati con il loro ultimo indirizzo IP.

Poiché il FRITZ!Box rileva anche le connessioni temporanee dei dispositivi che utilizzano un diverso tipo di connessione o un differente indirizzo IP, può succedere che i dispositivi vengano elencati più volte, con un indirizzo IP scorretto e/o con un tipo di connessione sbagliato. Fare attenzione alle istruzioni seguenti relative a determinate voci nella lista "Dispositivi e utenti".

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Dispositivi wireless senza indirizzo IP

Se nella lista "Dispositivi e utenti" vengono visualizzati dispositivi wireless sconosciuti il cui nome inizia con "PC" (ad esempio, "PC-00-23-14-DD-89-44"), senza un indirizzo IP:

2 Dispositivo di rete presente più volte

I dispositivi vengono visualizzati due volte nella lista "Dispositivi e utenti", una volta appena ricevono le impostazioni IP automaticamente dal FRITZ!Box (client DHCP) e un'altra volta con l'indirizzo IP impostato manualmente nel dispositivo con cui si erano già connessi al FRITZ!Box. In questo caso non si tratta di un errore del FRITZ!Box.

Nel caso in cui queste voci doppie diano fastidio, è possibile cancellarle nel modo seguente:

Configurare un dispositivo di rete come client DHCP

Spegnere il dispositivo di rete

• Spegnere il dispositivo che viene visualizzato più volte nella lista "Dispositivi e utenti".

Cancellare il dispositivo di rete dall'interfaccia utente

Cancellare tutte le voci del dispositivo che viene visualizzato più volte:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Dispositivi e utenti".
  4. Cliccare nella lista "Dispositivi e utenti" sul pulsante (Elimina) per il rispettivo dispositivo.

Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

Se vengono riaccesi ora i dispositivi, questi verranno mostrati solo una volta nella lista "Dispositivi e utenti".