Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Configurare il FRITZ!Box per l'utilizzo con un altro FRITZ!Box

È possibile collegare al proprio FRITZ!Box LTE un ulteriore FRITZ!Box e configurarlo in modo che utilizzi la connessione LTE disponibile. È quindi possibile:

• integrare completamente nella propria rete domestica tutti i computer, smartphone e altri dispositivi collegati al secondo FRITZ!Box. Questi dispositivi possono accedere a Internet e anche agli altri dispositivi nella rete domestica e utilizzare tutte le funzioni del FRITZ!Box LTE.
  • utilizzare tutti i numeri di telefono del FRITZ!Box LTE con i telefoni collegati al secondo FRITZ!Box.

È possibile stabilire una connessione di rete tra i FRITZ!Box attraverso un cavo di rete, la linea elettrica (Powerline) oppure via wireless. Quale modalità di impiego è la migliore dipende dall'ambiente operativo e dalla velocità di trasferimento dati richiesta.

1 Connettere i FRITZ!Box tramite cavo di rete

1. Stabilire una connessione LAN tra i FRITZ!Box se
    • sono richieste connessioni di rete nella rete domestica con 100 Mbit/s, ad esempio per streaming HD.
    • una connessione wireless tra i FRITZ!Box non è possibile.

2 Connettere due FRITZ!Box tramite Powerline

1. Stabilire una connessione Powerline tra i FRITZ!Box se
    • sono richieste connessioni di rete nella rete domestica con 100 Mbit/s, ad esempio per streaming HD.
    • la connessione diretta dei FRITZ!Box tramite un cavo di rete o wireless non è possibile.

3 Connettere i FRITZ!Box via wireless

1. Stabilire una connessione wireless tra i FRITZ!Box se
    • non si vogliono posare dei cavi di rete né stabilire una connessione tra i FRITZ!Box tramite Powerline.