Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Il LED Info lampeggia

Il LED Info del FRITZ!Box lampeggia per diversi eventi:

• ha luogo un aggiornamento di FRITZ!OS
  • durante un evento stabilito manualmente e configurato in "Sistema > Tasti e LED"
  • con errori software o hardware

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 L'errore si è verificato dopo l'aggiornamento di FRITZ!OS

Eseguire le seguenti operazioni solo se l'errore si è verificato dopo un aggiornamento:

2 Verificare le impostazioni nel FRITZ!Box

Nell'interfaccia utente è possibile configurare individualmente che il LED Info debba lampeggiare per un evento concreto. Verificare quale evento è stato selezionato e interrompere il lampeggio:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Verificare quale evento è stato selezionato per il LED Info:
    • "Chiamata durante assenza - il LED lampeggia":
      • Premere su un telefono collegato al FRITZ!Box il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).
    • "Nuovo messaggio nella segreteria telefonica - il LED lampeggia":
      • Ascoltare tutti i nuovi messaggi.

Importante:Con l'impostazione "Nuovo messaggio nella segreteria telefonica, chiamata durante assenza - il LED lampeggia" il lampeggio può avere diverse cause. Per interrompere il lampeggio, eventualmente è necessario eseguire in maniera sequenziale per entrambi gli eventi le operazioni descritte.