Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Utilizzare un ricevitore per radio web nella rete domestica del FRITZ!Box

È possibile collegare facilmente un ricevitore per radio web (ad esempio, radio wireless, impianto Hi-Fi con connessione di rete) con la rete wireless (WiFi) del FRITZ!Box. Se la radio Internet dispone di una porta di rete, è possibile collegarla a una porta LAN del FRITZ!Box invece che alla rete wireless. La radio Internet ha quindi accesso a Internet e può essere utilizzata come lettore file musicali nella rete domestica del FRITZ!Box.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Attivare il server DHCP del FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato come server DHCP. Se è stato disattivato il server DHCP del FRITZ!Box, configurare le seguenti impostazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante "Indirizzi IPv4".
  5. Attivare il server DHCP e definire l'intervallo dal quale il FRITZ!Box assegna gli indirizzi IP.

Nota:Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box utilizza l'indirizzo IP 192.168.178.1 (maschera di sottorete 255.255.255.0) e assegna gli indirizzi IP da xxx.20 fino a xxx.200.

6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

2 Configurare la radio Internet

Per la comunicazione con il FRITZ!Box e gli altri dispositivi di rete nella rete domestica, la radio Internet necessita di impostazioni IP particolari:

• Impostare la radio Internet in modo che ottenga automaticamente le impostazioni IP (client DHCP).

Nota:Per informazioni sulla configurazione consultare il manuale oppure rivolgersi direttamente al produttore della radio Internet.

3 Collegare la radio Internet con il FRITZ!Box

Ora la radio Internet è connessa a Internet tramite il FRITZ!Box e può riprodurre i file dei media server (ad esempio, Windows Media Player) che si trovano nella rete domestica del FRITZ!Box.

Nota:Per ulteriori informazioni sulla configurazione della radio Internet consultare il manuale oppure rivolgersi direttamente al produttore.