Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Salvare e ripristinare le impostazioni del FRITZ!Box

È possibile salvare le impostazioni del FRITZ!Box in un file di backup. Questo file può essere utilizzato per ripristinare in un secondo momento tutte le impostazioni oppure solo determinate impostazioni (ad esempio, rubriche, dati di accesso a Internet e impostazioni wireless). Il modello di FRITZ!Box e la versione di FRITZ!OS installata determinano quali impostazioni possono essere ripristinate.

• È possibile ripristinare tutte le impostazioni in un qualsiasi FRITZ!Box dello stesso modello e della stessa edizione, a condizione che sia installata la stessa versione di FRITZ!OS oppure una più recente.
  • È possibile ripristinare alcune determinate impostazioni indipendentemente dal modello di FRITZ!Box e dalla versione di FRITZ!OS.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Salvare le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Salva".
  4. Inserire una password.
  5. Cliccare su "Salva" e salvare il file "FRITZ.Box[...].export" sul computer.

2 Ripristinare le impostazioni

Ripristinare tutte le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Ripristina".
  4. Attivare l'opzione "da questo FRITZ!Box o da un FRITZ!Box dello stesso modello".
  5. Inserire la password assegnata durante il salvataggio delle impostazioni.
  6. Cliccare su "Sfoglia" e selezionare il file "FRITZ.Box[...].export" dal quale si desidera ripristinare le impostazioni.
  7. Cliccare sul pulsante "Ripristina".
    • Ora vengono ripristinate le impostazioni. Successivamente sarà eventualmente necessario registrare di nuovo tutti i dispositivi DECT (ad esempio, telefoni, ripetitori).
    • Nota:Tutte le impostazioni dei telefoni cordless vengono mantenute se si registrano i telefoni tramite il menu e non tramite gli assistenti per i dispositivi di telefonia.

Ripristinare determinate impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Ripristina".
  4. Attivare l'opzione "da un FRITZ!Box di un altro modello".
  5. Inserire la password assegnata durante il salvataggio delle impostazioni.
  6. Cliccare su "Scegli file" e selezionare il file "FRITZ.Box[...].export" dal quale si desidera riprendere le impostazioni.
    • Ora il FRITZ!Box mostra quali impostazioni è possibile ripristinare.
  7. Attivare nella lista le impostazioni desiderate.
  8. Cliccare sul pulsante "Ripristina".
    • Ora vengono ripristinate le impostazioni. Successivamente sarà eventualmente necessario registrare di nuovo tutti i dispositivi DECT (ad esempio, telefoni, ripetitori).
    • Nota:Tutte le impostazioni dei telefoni cordless vengono mantenute se si registrano i telefoni tramite il menu e non tramite gli assistenti per i dispositivi di telefonia.