Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Configurare le abilitazioni porte nel FRITZ!Box

Il firewall del FRITZ!Box protegge tutti i dispositivi nella rete domestica del FRITZ!Box in modo predefinito dalle connessioni in entrata e dai dati non richiesti da Internet.

Configurando le abilitazioni porte è possibile utilizzare applicazioni Internet (ad esempio, programmi di chat, giochi online, programmi di file sharing) che accettano connessioni in entrata da Internet, o consentire a utenti in Internet l'accesso a determinati servizi di server (ad esempio, server HTTP o di manutenzione remota) nella rete domestica del FRITZ!Box.

Il FRITZ!Box offre diverse possibilità per abilitare le porte, che possono essere utilizzate singolarmente o anche insieme.

1 Configurare le abilitazioni porte automatiche tramite UPnP

• Configurare il FRITZ!Box per le abilitazioni porte automatiche tramite UPnP se
    • le abilitazioni porte sono necessarie per un'applicazione Internet e non per un servizio di server.
    • l'applicazione Internet supporta lo standard UPnP (Universal Plug and Play).

UPnP viene supportato, ad esempio, da molte console come PlayStation, Wii U oppure Xbox. Per informazioni sulla rispettiva applicazione rivolgersi al produttore.

• l'applicazione Internet necessita di molte abilitazioni porte o per ogni impiego utilizza porte diverse.

2 Configurare le abilitazioni porte statiche

• Configurare nel FRITZ!Box le abilitazioni porte statiche se
    • si deve accedere da Internet a servizi di server nella rete domestica del FRITZ!Box.
    • l'applicazione Internet non supporta lo standard UPnP.