Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Configurare MyFRITZ!App per Android

Con MyFRITZ!App per Android e il servizio MyFRITZ! di AVM è possibile accedere in qualunque momento e luogo via Internet al proprio FRITZ!Box con il proprio smartphone o tablet. Tramite MyFRITZ! è possibile in modo semplice e sicuro, a seconda del modello di FRITZ!Box utilizzato,

• controllare la lista chiamate del FRITZ!Box e ascoltare i messaggi vocali ricevuti dalla segreteria telefonica.
  • accedere a FRITZ!NAS per caricare e scaricare file oppure riprodurre i contenuti multimediali.
  • leggere informazioni sullo stato dall'interfaccia utente del FRITZ!Box e modificare impostazioni.
  • gestire i dispositivi Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box (ad esempio, FRITZ!DECT 200) e controllare il consumo di energia dei dispositivi collegati.

Con MyFRITZ!App è possibile accedere anche a diversi FRITZ!Box. Per far ciò bisogna configurare in ogni FRITZ!Box un account MyFRITZ! e registrare una sola volta MyFRITZ!App su ogni FRITZ!Box così come qui descritto.

Requisiti / Limitazioni

• Sullo smartphone o sul tablet è installato Android 2.2 o più recente.
  • Attraverso MyFRITZ!App non è possibile riprodurre file musicali in formato MP3 e di video in formato MP4.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Creare un account MyFRITZ! e registrarlo nel FRITZ!Box

2 Configurare il FRITZ!Box per l'accesso delle applicazioni

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato per l'accesso delle applicazioni. Se sono state modificate le impostazioni del FRITZ!Box, consentire di nuovo l'accesso delle applicazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete" oppure su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Attivare nella sezione "Abilitazioni rete domestica" l'opzione "Consentire l'accesso alle applicazioni". Se questa sezione non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Configurare la connessione wireless con il FRITZ!Box

Lo smartphone o il tablet deve essere connesso alla rete wireless del FRITZ!Box durante la configurazione della App (nessun accesso ospite):

4 Installare MyFRITZ!App

1. Scaricare MyFRITZ!App dallo store di Google Play e installare la App sul proprio smartphone o tablet.
  2. Avviare MyFRITZ!App.
  3. Inserire la password del FRITZ!Box. Se è stata attivata la registrazione sul FRITZ!Box con nome utente e password, inserire il nome utente e la password.
  4. Se viene richiesto nuovamente di inserire un nome utente e una password, inserire il nome e la password di un utente FRITZ!Box che è autorizzato almeno ad accedere da Internet a "Messaggi vocali, messaggi fax, FRITZ!App Fon e elenco chiamate".

Nota:È possibile modificare le autorizzazioni nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Sistema > Utenti FRITZ!Box".

5. Selezionare il pulsante "Salva" per completare la configurazione.

5 Configurare più FRITZ!Box in MyFRITZ!App

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui con FRITZ!App Fon si voglia accedere a più FRITZ!Box:

1. Se in uno dei FRITZ!Box cui si desidera accedere con MyFRITZ!App non è stato ancora registrato alcun account MyFRITZ!, configurare nel FRITZ!Box un account MyFRITZ!.

Nota:È possibile configurare in tutti i FRITZ!Box a cui si vuole accedere da Internet lo stesso account MyFRITZ! oppure diversi account MyFRITZ!.

2. Collegare il proprio smartphone o tablet alla rete wireless del FRITZ!Box a cui si desidera accedere con MyFRITZ!App.
  3. Avviare MyFRITZ!App.
  4. Premere in MyFRITZ!App in basso sul pulsante (Impostazioni) oppure in alto a destra sul simbolo Menu.
  5. Selezionare "Aggiungere FRITZ!Box" oppure "+".
  6. Inserire la password del FRITZ!Box. Se è stata attivata la registrazione sul FRITZ!Box con nome utente e password, inserire il nome utente e la password.
  7. Se viene richiesto nuovamente di inserire un nome utente e una password, inserire il nome e la password di un utente FRITZ!Box che è autorizzato almeno ad accedere da Internet a "Messaggi vocali, messaggi fax, FRITZ!App Fon e elenco chiamate".

Nota:È possibile modificare le autorizzazioni degli utenti FRITZ!Box nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Sistema > Utenti FRITZ!Box" oppure "Sistema > Password FRITZ!Box".

8. Selezionare il pulsante "Salva" per completare la configurazione.

MyFRITZ!App all'avvio d'ora in poi si collega con il FRITZ!Box con cui era collegata l'ultima volta. Tramite il menu "Impostazioni" è possibile passare ai diversi FRITZ!Box configurati in MyFRITZ!App.