Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Configurare il Dynamic DNS nel FRITZ!Box

Con Dynamic DNS è possibile raggiungere da Internet tramite un nome di dominio fisso il proprio FRITZ!Box così come le applicazioni e i servizi per i quali sono state configurate le abilitazioni porte nel FRITZ!Box. In questo modo è ad esempio possibile accedere molto facilmente a un sistema NAS o a un computer con il desktop remoto di Microsoft, anche quando l'indirizzo IP pubblico del FRITZ!Box cambia regolarmente.

Nota:Anche tramite il servizio gratuito di AVM MyFRITZ! è possibile accedere in qualsiasi momento e in maniera semplice e sicura al proprio FRITZ!Box e alla rete domestica.

Requisiti / Limitazioni

• Per gli accessi Internet tramite IPv4, è necessario che il FRITZ!Box riceva dal provider Internet un indirizzo IPv4 pubblico.
  • Per gli accessi Internet tramite IPv6, è necessario che il FRITZ!Box riceva dal provider Internet un indirizzo IPv6.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Configurare il Dynamic DNS

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Abilitazioni".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Dynamic DNS". Se la scheda di registro non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  4. Cliccare sul simbolo "Guida".
  5. Configurare il nome di dominio Dynamic DNS come descritto nella guida.
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Il FRITZ!Box ora, dopo ogni connessione a Internet, comunica al provider di Dynamic DNS il proprio indirizzo IP attuale e, quindi, è sempre raggiungibile tramite il suo nome di dominio Dynamic DNS individuale.