Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS

FRITZ!OS è il sistema operativo del FRITZ!Box. Con aggiornamenti regolari ampliamo le funzioni dei nostri prodotti FRITZ! e ottimizziamo il software allo stato attuale della tecnologia.

Tramite la funzione di "Aggiornamento online" è possibile installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box in modo semplice e veloce. Nel caso in cui non sia possibile effettuare un "Aggiornamento online", ad esempio perché il FRITZ!Bo non è connesso a Internet, è possibile eseguire un aggiornamento manuale.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento adesso".

Il FRITZ!OS attuale è ora installato. Se nell'interfaccia utente, in "Sistema > Aggiornamento > Aggiornamento automatico", si attiva l'opzione "Informare delle nuove versioni di FRITZ!OS e installarle automaticamente", gli aggiornamenti futuri verranno installati automaticamente.