Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Installare una versione precedente di FRITZ!OS (downgrade)

Negli aggiornamenti per il FRITZ!Box vengono non solo messe a disposizione nuove funzioni, ma anche migliorate le funzionalità già presenti e corretti i problemi noti. Pertanto, la reinstallazione di una versione precedente (downgrade) è fondamentalmente possibile, ma viene da noi sconsigliata per questi motivi.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata.

1 Scaricare il file di FRITZ!OS

1. Accedere da un browser a https://service.avm.de/downloads/.
  2. Entrare nella cartella "Downgrade", nella sottocartella del proprio modello di FRITZ!Box e, infine, nella cartella "english".
  3. Scaricare sul computer il file con estensione del file ".image".

2 Installare una versione precedente di FRITZ!OS

Effettuando un downgrade vengono caricate le impostazioni di fabbrica e quindi vengono cancellate tutte le impostazioni. È possibile salvare le impostazioni e quindi ripristinare una parte di queste dopo il downgrade:

Nota:È possibile ripristinare completamente tutte le impostazioni solo se prima dell'installazione della nuova versione di FRITZ!OS è stato effettuato un salvataggio delle impostazioni, poiché le nuove versioni di FRITZ!OS contengono una maggiore gamma di funzioni rispetto alle versioni precedenti.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento" oppure su "Aggiorn. firmware".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "File FRITZ!OS" oppure su "File firmware".
  4. Cliccare su "Salvare le impostazioni".

Nota:Eseguire nuovamente il backup delle impostazioni del FRITZ!Box dopo l'installazione in "Sistema > Backup". In questo modo è sempre possibile ripristinare una configurazione funzionante.

5. Cliccare sul pulsante "Sfoglia..." oppure "Scegli file".
  6. Selezionare il file di FRITZ!OS scaricato (file image) e cliccare sul pulsante "Apri".
  7. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".

Finché il LED Info lampeggia, l'aggiornamento viene trasferito al FRITZ!Box.

Ora è installato il FRITZ!OS precedente. Se sono state salvate le impostazioni del FRITZ!Box, è ora possibile ripristinarle.