Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Non è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box

Che cosa fare quando non si apre l'interfaccia utente del proprio FRITZ!Box dopo aver digitato fritz.box?

Se non è possibile accedere all'interfaccia utente dal proprio computer, tablet o smartphone, la maggior parte delle volte è dovuto a impostazioni non corrette del FRITZ!Box o del dispositivo di rete.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare dopo ogni operazione se è possibile accedere all'interfaccia utente.

1 Informazioni sulla connessione tra dispositivo di rete e FRITZ!Box

Per poter accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box non è necessario un accesso a Internet, in quanto il dispositivo deve essere solo connesso al FRITZ!Box via wireless o con un cavo di rete (nessun accesso ospite).

2 Richiamare l'indirizzo completo

Alcuni browser, ad esempio Google Chrome via Google, eseguono una ricerca in Internet quando si digita un indirizzo sconosciuto o incompleto. Per impedire ciò, è necessario digitare l'indirizzo completo http://fritz.box/.

3 Svuotare la cache del browser

Su dispositivi Windows e Mac:

1. Premere contemporaneamente sulla tastiera "Ctrl + Maiusc + Canc" oppure per Safari "CMD + Alt + E".
  2. Cliccare nella nuova finestra su "Cancella" oppure premere il tasto Invio.

4 Riavviare il FRITZ!Box

• Staccare il FRITZ!Box dalla corrente per 5 secondi.

Nota:Le impostazioni del FRITZ!Box restano memorizzate. Il riavvio richiede circa 2 minuti. Nel frattempo non è possibile accedere al FRITZ!Box.

5 Configurare il dispositivo di rete come client DHCP

Impostazioni IP scorrette del dispositivo di rete possono impedire l'accesso all'interfaccia utente:

1. Verificare se è possibile accedere all'interfaccia utente tramite l'IP di emergenza http://169.254.1.1.
  2. Nel caso in cui sia possibile accedere all'interfaccia utente, eseguire le operazioni contenute nella nostra guida Perché è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box solo tramite l'IP di emergenza?.
    • Nel caso in cui non sia possibile accedere all'interfaccia utente, procedere con l'operazione successiva.

6 Testare un altro dispositivo di rete

1. Verificare se è possibile accedere all'interfaccia utente da un altro dispositivo.
  2. Nel caso in cui sia possibile accedere all'interfaccia utente, utilizzare l'altro dispositivo per accedere all'interfaccia utente. Le impostazioni del primo dispositivo non sono corrette oppure il dispositivo non lavora correttamente.
    • Nel caso in cui non sia possibile accedere all'interfaccia utente, ripristinare il FRITZ!Box utilizzando il programma di ripristino. Il FRITZ!Box si trova in uno stato di errore.