Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Numero di dispositivi di telefonia e di dispositivi DECT che possono essere utilizzati con il FRITZ!Box

Con il FRITZ!Box è possibile utilizzare diversi dispositivi di telefonia. Il numero dei dispositivi che si possono utilizzare dipende dal tipo di connessione.

1 Dispositivi DECT

Sul FRITZ!Box è possibile registrare contemporaneamente sei telefoni cordless, sei ripetitori DECT e dieci FRITZ!DECT 200.

2 Telefoni IP

Sul FRITZ!Box è possibile registrare al massimo dieci telefoni IP (ad esempio, FRITZ!App Fon).

3 Segreteria telefonica integrata e funzione fax

È possibile utilizzare il FRITZ!Box come fax e segreteria telefonica senza aver bisogno di dispositivi aggiuntivi. È possibile ricevere e inviare fax tramite il FRITZ!Box e configurare fino a cinque segreterie telefoniche individuali.