Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE
This document is also available for the following products:

La chiave VPN non viene generata quando si configura la connessione VPN

Non viene generata alcuna chiave VPN quando si configura la connessione VPN per un utente FRITZ!Box. I campi "Shared secret" e "IPSec pre-shared key" nella finestra "Impostazioni VPN" dell'interfaccia utente del FRITZ!Box sono vuoti. La configurazione di una connessione VPN per dispositivi macOS o dispositivi mobili (iPhone, smartphone Android) non è quindi possibile.

Causa

• Il FRITZ!Box non dispone di un indirizzo IP libero che può riservare per la connessione VPN.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Adattare il campo DHCP del FRITZ!Box

Configurare il server DHCP del FRITZ!Box in modo che siano disponibili sufficienti indirizzi IP per le connessioni VPN all'interno dell'intervallo di indirizzi IP messi a disposizione dal server DHCP del FRITZ!Box. Delimitare quindi il campo in cui il server DHCP assegna gli indirizzi IP (ad esempio, da .20 a .200):

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante "Indirizzi IPv4".
  5. Attivare il server DHCP e definire l'intervallo dal quale il FRITZ!Box assegna gli indirizzi IP.

Nota:Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box utilizza l'indirizzo IP 192.168.178.1 (maschera di sottorete 255.255.255.0) e assegna gli indirizzi IP da xxx.20 fino a xxx.200.

6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

2 Configurare di nuovo la connessione VPN nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Utenti FRITZ!Box".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per l'utente che deve instaurare la connessione VPN con il FRITZ!Box.
  4. Disattivare l'opzione "VPN".
  5. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
  6. Attivare l'opzione "VPN".
  7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
  8. Configurare la connessione VPN sul dispositivo di rete.