Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Messaggio "Password corretta?" sul FRITZ!Fon

Quando si prova ad accedere alle e-mail con il FRITZ!Fon viene visualizzato sul telefono il messaggio "Password corretta?" e l'accesso alle e-mail fallisce.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Regolare le impostazioni dell'account Google

Con Google viene visualizzato il messaggio in alcuni casi anche se i dati utente inseriti sono corretti:

Nota:Ulteriori informazioni sono disponibili in Google alla parola chiave "Password errata".

• Se per il proprio account di Google è stata attivata la verifica in due passaggi, generare una password specifica per l'applicazione per il FRITZ!Box e utilizzarla per la registrazione,

2 Correggere i dati dell'account e-mail

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Servizi Internet".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per l'account e-mail in questione.
  4. Inserire l'indirizzo e-mai completo nel campo "Indirizzo e-mail".
  5. Inserire la password assegnata al proprio account e-mail.
  6. Se il FRITZ!Box non completa automaticamente i dati, registrare inoltre il nome del server POP3 del proprio provider.

Esempio:
    Con Google la voce per il server POP3 è "pop.googlemail.com".

7. Attivare eventualmente l'opzione "Questo server supporta una connessione sicura (SSL)".
  8. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

3 Rivolgersi al provider

• Rivolgersi al proprio provider e-mail.